almost 5 years ago

之前在FB看朋友大肆轉貼關於logdown這個新Markdown的blog平台資訊

按捺不住好奇心 就先行來玩玩看,

一用就愛不釋手阿!

就跟 開發者 xdite 說的一樣

原先用Octopress 要用command line還有只能線下編譯...

這些零零總總完全降低了想發文的動力

Logdown的出現完全就是天降甘霖 TAT

大概22號開始玩logdown,大約一個禮拜

domain name 還有 Octopress Import 的功能就有了,當然立馬跳槽 xDDDD

(Import後的文章有些語法要調整,格式會不太一樣、tag也要自己重設)

雖然還有一些feature還滿希望有的(文章打包備份、自訂html plugin),不過目前Logdown的功能已經讓我非常滿意。


超喜歡在新服務的時候和開發者的email互動,

可以感受到開發者的滿滿熱情,會更有想自己寫好用服務的動力!!!

← Blogger調校 Template、多層樹狀標籤、自訂小工具 blogger 文章 test →
 
comments powered by Disqus